Política Privacidad de datos

Romma Servicios Informáticos tiene la vocación de ser una empresa ejemplar y le otorgamos un gran valor a la honestidad y a la transparencia, y aspiramos a construir con nuestros clientes relaciones sólidas y duraderas, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de tus datos personales es de vital importancia para nosotros, por lo que por la presente política de protección de datos personales te informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:
Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web
Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece CÉSAR MEDINA MÁRQUEZ.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: atencionalclienteweb@romma.es indicando

Nombre y apellidos o Razón social:
DNI / CIF:
Firma:

SEGURIDAD
Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Responsable”

(del tratamiento)

  • CÉSAR MEDINA MÁRQUEZ

  • NIF 44289633M

  • C/ CASTILLA LA MANCHA, 17 – LAS TORRES DE COTILLAS – MURCIA

  • TEL: 968939969

  • E-mail: info@romma.es

Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuarios.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.

  • Obligación legal: Facturación, Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

  • Consentimiento del interesado

  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.

  • No se transferirán datos a terceros países

  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.

  • Encargados del tratamiento:

  • WEBEMPRESA EUROPA SL, con la finalidad de alojamiento web.

  • WEBEMPRESA EUROPA SL, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.

  • Empresas de logística y distribuidores, con la finalidad de entregar el producto solicitado.

Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

  • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.

  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@romma.es

Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
X